♔康是美獨家販售♔
♔Instagram魔娜歌♔

分享:

MONACO ARGAN OIL|護色淨髮露

售價:
NT$ 590
容量:
500ml
適用髮質:
適合各種髮性與髮質,染燙髮、受損髮、乾燥髮及一般髮均可使用
配送方式:
付款方式:

魔娜歌
(原摩納哥)


摩洛哥堅果油護色淨髮露

●摩洛哥堅果油-又稱阿甘油(ARGAN OIL),它含有豐富的維他命E以及不飽和脂肪酸,可保護頭髮降低毛躁受損程度。

●深海兩節薺籽油-蘊含豐富的長碳鏈脂肪酸,濕潤色素、為頭髮提供光澤潤滑感。

●水解角質蛋白-對滋養髮芯、保護毛鱗片,並修復髮絲原有的保水能力。

 

產品特色

不含矽靈成分(DIMETHICONE)並添加護色配方(深海兩節薺籽油)與保濕成分(摩洛哥堅果油、印加堅果油、蜂蜜萃取精華、水解角質蛋白),溫和有效的清潔髒汙並不失柔順,同時給予頭髮護色及保濕,且改善髮絲糾結現象,洗後輕盈蓬鬆富有彈力。

 

使用方法取適量於手心,搓揉出細緻泡沫後用於打溼的頭髮上,輕柔按摩頭皮與頭髮再以溫水沖洗乾淨,屬於溫和清潔可每天使用。

​用途清潔頭皮與頭髮髒汙,保濕、護色並修護毛躁。

適用對象適合各種髮性與髮質,染燙髮、受損髮、乾燥髮及一般髮均可使用。

 

有效日期標示於瓶身/瓶底
產地台灣
容量500ml

保存方法請緊蓋瓶口並置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
注意事項使用時若產生刺激、過敏現象,請馬上停止使用,若不慎流入眼睛,請立即用大量清水沖洗。

 

工廠登記64006918【本廠通過IOS 9001國際認證】

 聯繫郵件: monacoorder@gmail.com
Copyright © 2017 Monaco Argan Oil Taiwan. All Rights Reserved