♔康是美獨家販售♔
♔Instagram魔娜歌♔

 

魔娜歌Monaco Argan Oil.TW|專業髮類品牌

洗|潤|護 從髮絲打底,讓您天天擁有沙龍級美髮,期待已久的"護髮聖品"強勢登場

 

Monaco Argan oil 摩洛哥堅果油洗護系列的誔生

現今大部份的人都有染燙焗髮的習慣, 頭髮經過多次的染燙後,通常都會嚴重受捐,使造型無法持續變化。
市場上大部份對頭髮修護有要求的人不敢花太貴的專業沙龍洗護,因此我們創立Monaco Argan oil 摩洛哥堅果油洗護系列成為我們中間的專業髮妝產品。

商品添加摩洛哥100%純天然堅果油,來自於摩洛哥的堅果樹
它能有效的修復受損頭髮,增強頭髮彈性,並適用於各種髮質,您的秀髮會迅速吸收精華油,閃亮光澤。

洗髮露以及護髮素一般用化學品矽靈來填補受損空洞使頭髮滑順,反觀我們則透過獨家技術以冷壓萃取提煉有機堅果精華結合水解角蛋白環狀堅果保濕因子取代矽靈
能有效清潔髒污同時給予毛髮水感防護而不給頭皮與毛髮負擔另外堅果保濕因子亦創造出保濕與光澤的效果,魔娜歌提供親民的價格享受頂級沙龍的護髮盛宴。

 

康是美分享
https://goo.gl/4XPNb8

 

美周報分享
https://goo.gl/6VSLpp
https://goo.gl/N3pT3R

 

各大部落客分享
https://goo.gl/EvJhvX
http://lnk.pics/4E5V8
http://lnk.pics/4E5SM
http://lnk.pics/4E5JT
http://lnk.pics/4EW35

https://goo.gl/AcpZmi

 聯繫郵件: monacoorder@gmail.com
Copyright © 2017 Monaco Argan Oil Taiwan. All Rights Reserved